La Salle y Fleming celebran en handball

Finalizó la competencia de handball, en la categoría B, de los Juegos Escolares de la UGEL Norte, con La Salle y Alexander Fleming a la cabeza.
La Salle finalizó en el primer lugar del handball en los Juegos Escolares.

Este viernes 12 de julio, en instalaciones del Colegio Calienes, La Salle y el Colegio Alexander Fleming lograron el primer lugar de la competencia de handball en los Juegos Escolares de la UGEL Norte. Por la rama masculina, los ‘Lechugas’ se impusieron en un emocionante partido a Calienes, en la gran final del certamen. Mientras tanto, Alexander Fleming consolidó una gran campaña en el torneo femenino, bajo las órdenes del estratega César Álvarez.

Previo a la coronación de Alexander Fleming, La Salle logró el primer lugar de la categoría B del handball de los Juegos Escolares. En un vibrante encuentro, los ‘Lechugas’ vencieron 18-15, con Con 7 anotaciones, Mathías Hernández fue MVP de la gran final. De igual forma, Martín Bejarano concretó 6 goles, mientras que, Santiago Arce anotó 3 veces. Santiago Vizcarra y Derek Urday completaron el resultado.

El Colegio Emperador finalizó en el tercer lugar de la rama femenina en la competencia de la UGEL Norte. Santa Rosa de Viterbo, por su parte, y luego de una gran presentación, fue el segundo lugar y se colgó la medalla de plata. De esta manera, Alexander Fleming se coronó en el handball de los Juegos Escolares, y junto a La Salle, representarán a Arequipa en la Etapa Regional.