Victoria de Melgar en Cusco

FBC Melgar superó a Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega y continua el invicto de Marco Valencia en el equipo 'Rojinegro'.
Triunfo de FBC Melgar ante Cusco FC.

FBC Melgar goleó 3-0 a Cusco FC en condición de visitante, por el arranque del Torneo Clausura de la Liga 1. El equipo de Marco Valencia fue mejor durante los 90 minutos y doblegó el sistema rival, provocando muchos cambios en el equipo de Miguel Rondelli. Por otro lado, el estratega ‘Rojinegro’ suma su undécimo triunfo al mando del equipo arequipeño y acumula 12 partidos sin conocer de derrotas desde que asumió el cargo.

Aunque Cusco FC tomó protagonismo en el arranque del compromiso, FBC Melgar golpeó primero en el Inca Garcilaso de la Vega. Luego de un tiro de esquina, Paolo Reyna anotó el 1-0 para los de Arequipa sobre los 18 minutos de juego. Después de esto, los dirigidos por Marco Valencia pasaron a controlar cada aspecto del partido y, sobre el final de la primera parte, Tomás Martínez anotó el 2-0.

El elenco ‘Dorado’ salió más ofensivo en el complemento, sin embargo, no logró doblegar a la defensa arequipeña. El tercer gol de FBC Melgar en Cusco llegó gracias a Jean Pierre Archimbaud, sentenciando de cabeza el triunfo para los de Marco Valencia.