San Carlos es líder en la Liga de Miraflores

San Carlos marcha en la cima de la Liga Distrital de Fútbol de Miraflores, por la Liga de Ascenso Femenina, al finalizar la cuarta jornada.
San Carlos lidera la Liga de Miraflores al finalizar la cuarta jornada.

El Estadio Edificadores Misti de Miraflores vivió una nueva jornada de la Liga de Ascenso Femenina, donde San Carlos fue el equipo que más festejó. Las ‘Carlistas’ dieron vuelta a un 2-0 y escalaron a la primera posición de la competencia. Asimismo, Sport Luna goleó a Real Arequipa y se metió de lleno en la competencia.

En primera instancia, Sport Madrid venció 3-0 a El Madrigal y sumó su primera victoria en la competencia. Seguido a esto, Sport Luna goleó 7-0 a Real Arequipa, con triplete de Rosa Ahjima, que fue la figura de la fecha. Con este resultado, Sport Luna sumó 09 puntos y, por diferencia de goles, escaló al segundo lugar de la competencia.

En el partido de fondo de la cuarta fecha de la Liga de Miraflores, San Carlos remontó un 2-0 en contra y le quitó el primer lugar a Estudiantes de Comunicación. Yadira Quilluaya adelantó a las comunicadoras, que se fueron al descanso con la ventaja. Sin embargo, en el arranque de la segunda parte, María Tinco descontó para las ‘Carlistas’, poniendo mucha emoción en el Estadio Edificadores Misti. Francis Benites igualó todo luego de una gran ejecución de tiro libre y, más tarde, María Tinco volvió a aparecer en el marcador para poner arriba a San Carlos. Finalmente, Milagros Castilla sentenció el cuarto del partido para las ‘Carlistas’.

Con la gran remontada, San Carlos trepó al primer lugar de la Liga de Miraflores, con 10 puntos en las 4 primeras jornadas. Sport Luna y Estudiantes de Comunicación siguen en carrera, con 09 unidades cada equipo. Sport Madrid figura en el cuarto puesto, con 4 puntos, dejando a El Madrigal y Real Arequipa, ambos con un empate en sus registros.

Rosa Ahjima anotó un 'Hat-Trick' para Sport Luna sobre Real Arequipa.