Resultados del Open Paleta Frontón del Club Quinta Tristán

Este fin de semana largo, en el Parque de Migraciones, se llevó a cabo el Open Paleta Frontón del Club Quinta Tristán.
Yofre Huaco venció en la categoría libre masculina del Open Paleta Frontón del Club Quinta Tristán.

Del 27 al 29 de julio se llevó a cabo el Open Paleta Frontón del Club Quinta Tristán, con un promedio de 100 participantes en distintas categorías. Este lunes, se realizaron las finales en el Parque de Migraciones, donde Paloma Macedo y Yofre Huaco celebraron en singles de las categorías libres. La representante del Club internacional venció a Karla Wong en la gran final, mientras que, Yofre superó a Alonso Valdivia por el primer puesto.

En dobles, de las categorías libres, Yofre Huaco y Rodrigo Valdivia celebraron frente a Alonso y Joaquín Valdivia. Asimismo, en la rama femenina, la dupla de Norha Tupayachi y Stefany Zúñiga se impuso en la gran final ante Sandra Flores y Eiily Paredes.

El Open Paleta Frontón del Club Quinta Tristán celebró también grandes partidos por la categoría +45 y +35. Por la primera, Renzo Núñez venció a José Luis Bujanda en la gran final de singles. Asimismo, en dobles, Fredy Rodríguez y Richard Ruiz vencieron a Paul Fernández y Enrique Calderón.

Por otro lado, en la categoría +35,Jonathan Luque superó a Erick Caparo en la final de singles, con lo que se llevó el primer lugar. Además, en dobles, Luque volvió a celebrar y, junto a Erick Caparo, vencieron a Richard Ruiz y Fredy Rodríguez.

Paloma Macedo ganó en la categoría libre femenina.