Melgar cayó en Tarapoto

FBC Melgar no pudo con el calor de Tarapoto y cayó 2-1 ante Unión Comercio por la quinta jornada del Torneo Clausura.
Marlon de Jesús anotó un doblete con lo que FBC Melgar cayó en Tarapoto.

FBC Melgar cayó 2-1 ante Unión Comercio en Tarapoto. Los ‘Rojinegros’ comenzaron ganando con un gol madrugador de Bernardo Cuesta, sin embargo, no lograron mantener la ventaja. Con este resultado, los de Arequipa dejan la cima del Torneo Clausura y están a la espera de lo que les pueda pasar en la tabla acumulada de la Liga 1. En la siguiente fecha, el combinado ‘Rojinegro’ recibirá a Comerciantes Unidos en la UNSA.

De arranque, Bernardo Cuesta sentenció la ventaja para los arequipeños. De igual forma, el gol no reflejó lo que pasó en el trámite de los primeros minutos, pues Unión Comercio tomó el protagonismo en el partido. Sobre los 25 minutos, Marlon de Jesús igualó todo, tras una gran jugada individual de Roberto Villamarín. Con esto, el partido se fue al descanso con el marcador igualado.

Unión Comercio comenzó mejor en el complemento y, antes de los 10 minutos, Marlon de Jesús dio vuelta al marcador. Con esto, los ‘Rojinegros’ aumentaron líneas en busca de igualar las acciones de juego, sin encontrar la fórmula para hacer daño en campo rival. Sobre el final, Leonel González fue expulsado y se perderá la siguiente jornada. De esta manera, FBC Melgar cayó en Tarapoto.

Cristian Bordacahar comenzó por la banda izquierda ante la ausencia de Brian Blando.