Campeones en Socabaya

Conoce aquí los colegios campeones de los Juegos Escolares del distrito de Socabaya en las diferentes disciplinas de la categoría A.

Este jueves 22 de agosto, en la Villa San Martín, se jugaron las finales de futsal y vóleibol por los Juegos Escolares. Válido por el distrito de Socabaya, Villa El Golf, Ciudad Mi Trabajo y Santísimo Salvador celebraron como los colegios campeones. Desde muy temprano, la jornada deportiva amaneció en el recinto deportivo con la final de futsal damas en la categoría A, donde las instituciones educativas de Ciudad Mi Trabajo y Villa El Golf se enfrentaron en un duelo muy parejo.

En la primera final del día, Villa El Golf se impuso 6-5 sobre Ciudad Mi Trabajo. El partido se decidió en el complemento, con las estudiantes de Villa El Golf celebrando el primer lugar. Más tarde, por la misma categoría, pero en la rama femenina, Ciudad Mi Trabajo tuvo su revancha y venció 6-4 a Benito Linares. De esta manera, finalizó la competencia de futsal en la categoría A de los Juegos Escolares de Socabaya, con Ciudad Mi Trabajo y Villa el Golf como campeones.

Finalmente, por el vóleibol femenino de la categoría A, Santísimo Salvador venció en 2 sets coridos a Karol Jozef Wojtyla. Las estudiantes de Santísimo Salvador superaron 25-19 y 25-20 en cada parcial del compromiso.

Por la categoría A, el distrito de Socabaya ya conoce a sus campeones en las diferentes disciplinas de los Juegos Escolares. En fútbol varones, Santísimo Salvador venció a La Mansión de Socabaya y se quedó con el primer lugar. Asimismo, en vóleibol masculino, el flamante campeón fue Villa El Golf, que también logró el primer lugar en fútbol femenino. Por otro lado, Santísimo Salvador venció en básquet femenino, mientras que, Rosario Gonzáles fue el mejor colegio en handball femenino.

Luego de las finales del día, la Municipalidad de Socabaya premió a los colegios finalistas.