Cayma por el quinto lugar

Selección de Cayma disputará los play-offs por el quinto lugar del Campeonato Nacional de Vóleibol Femenino Sub-17 en Cajamarca.

Luego de finalizar la fase de grupos en el Campeonato Nacional Sub-17, Cayma afrontará los play-offs por el quinto lugar del certamen. El elenco arequipeño concluyó esta primera etapa de la competencia en el tercer puesto del Grupo A, por detrás de Lima y Callao. Este sábado, a partir de las 10:00 horas en el Coliseo Capac Ñam, las caymeñas enfrentarán a Chiclayo. De ganar, se medirán ante el vencedor de la llave entre Baños del Inca y Morales por meterse entre los 5 mejores equipos del evento.

El seleccionado caymeño inició el certamen en Cajamarca de la mejor manera, con un contundente 3-1 sobre Morales. Lamentablemente, en el segundo día de competencia, las dirigidas por Eduardo Bonifás cayeron por el mismo marcador ante Lima. De igual forma, con el elenco del Callao, las arequipeñas no pudieron hacer frente y cayeron 3-0. De esta manera, con 3 puntos, Cayma finalizó en el tercer lugar del Grupo A, en zona de play-offs por el quinto lugar.

Por las semifinales de la competencia en Cajamarca, el seleccionado del Callao enfrentará a Callería Pucallpa. Asimismo, en la otra llave, Lima se medirá con Surco. Todos los compromisos de esta etapa final se jugarán en el Coliseo Capac Ñam de Cajamarca, a partir de las 10:oo horas, con el duelo de las caymeñas ante las chiclayanas. La transmisión en vivo estará disponible en el Facebook oficial de la Federación Peruana de Vóleibol.

Selección de la Liga Distrital de Vóleibol de Cayma se consagró campeón del Campeonato Regional Sub-17 en Miraflores.