Academia de Gimnasia IPD Arequipa destaca en ‘Copa Misti 2024′

Durante el fin de semana se realizó la 'Copa Misti 2024', donde destacaron representantes de la Academia de Gimnasia IPD Arequipa.

Academia de Gimnasia IPD Arequipa, que brinda clases gratuitas durante todo el año, destacó en la ‘Copa Misti 2024’. El certamen se realizó durante el último fin de semana, específicamente los días 28, 29 y 30 de junio. La competencia, avalada por la Federación Peruana de Gimnasia, tuvo presencia de gimnastas de Lima y Callao, además de la participación de una delegación de Arica, Chile.

Por parte de la Academia de Gimnasia IPD Arequipa, 6 representantes compitieron en la ‘Copa Misti 2024’, en diferentes categorías y pruebas. Las estudiantes de dicha escuela deportiva lograron importantes reconocimientos, destacando Claudia Valeria Osorio Osorio, Victoria Fernández Astonitas y Aramiz Avryl Mendoza Ponce. Asimismo, Antonella Danahe Limaymanta Huacho, Luisa María Antonella Alarcón Flores y Flavia Paola Sánchez Chávez lograron ser reconocidas por su gran participación.

Claudia Valeria Osorio Osorio dejó en alto el trabajo hecho en la Academia de Gimnasia del Instituto Peruano del Deporte Arequipa. Osorio logró el segundo puesto en el acumulativo general. Además, consiguió dos medallas de oro, una en salto y otra en barra. También alcanzó el tercer lugar bronce en piso. Por su parte, Victoria Fernández obtuvo 2 medallas de plata en saltos y el séptimo lugar en la clasificación general. Aramiz Avryl Mendoza Ponce, quien fue octava en la tabla general, ganó bronce en saltos.

La Academia de Gimnasia IPD Arequipa brinda clases gratuitas durante todo el año en el hangar de Cerro Juli.