Usuarios peruanos defienden el Ají de Gallina tras crítica de periodista estadounidense

La periodista estadounidense, hizo público su disgusto hacia el tradicional plato peruano; el Ají de Gallina.
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Este lunes, muchos hermanos peruanos se unieron en la red social Twitter, en defensa de uno de los platos más representativos del país; el Ají de gallina.

La historia comienza cuando la periodista estadounidense, Marylin Thompson, hizo una publicación criticando el famoso plato peruano, causando controversia en las redes sociales.

“Que dices cuando un chef trae esto a la mesa”, fueron las palabras de la periodista de The Washington Post, luego de que le sirvieran su comida.

La periodista estadounidense, hizo público su disgusto hacia el tradicional plato peruano; el Ají de Gallina.

El furor se desató aún más, luego de que Marylin comenzará a responder varios comentarios con palabras despectivas hacia el manjar peruano, logrando que el tweet se haga viral y posicionando al Ají de gallina en una tendencia mundial en Twitter.

En medio de la controversia, la periodista norteamericana decidió eliminar la publicación, pero las capturas del mismo ya se encontraban rondando el Internet.

Redactado por: Noelia Ramos Zavala

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