Alianza Atlético venció en el clásico de Piura

Alianza Atlético venció 3-2 a Atlético Grau.

El clásico de Piura se quedó en el Campeones del 36 con la gente ‘Churre, pues Alianza Atlético venció 3-2 a Atlético Grau. Los de Sullana hicieron respetar la casa y, pese a arrancar con el marcador en contra, lograron quedarse con los 3 puntos. Es el sexto triunfo del ‘Vendaval’ en el Torneo Apertura, sin embargo, no logra escalar mucho en la Liga 1 y de momento está en el puesto número 10. Por otro lado, Atlético Grau sigue cayendo en la tabla y ahora se ubica en la decimoprimera posición del campeonato nacional.

Atlético grau venció la portería de Alianza Atlético primero en el clásico del departamento de Piura. Antes de los 10 minutos, Neri Bandiera abrió el marcador en Sullana con un gran gol de cabeza. Sin embargo, la alegría para la visita no fue mucha pues sobre los 18 minutos, José Manzaneda igualó las acciones. El partido se tornó parejo y antes del final de la primera mitad, Adrián Fernández, de penal, le dio la ventaja a la escuadra ‘Churre’.

Con el marcador a su favor, Alianza Atlético mejoró mucho para la segunda mitad. Ni bien arrancó el segundo tiempo, Santiago Arias anotó el tercero para los dueños de casa que sentenciaba el partido. Grau quiso reaccionar y Rodrigo Salinas anotó un nuevo descuento para la visita sobre los 58 minutos. Finalmente, el marcador no se movió más y Alianza Atlético venció 3-2 a Atlético Grau en el clásico de Piura. La siguiente jornada, los ‘Churres’ visitarán a Deportivo Municipal, mientras que, Grau hará de local ante Cantolao.