Alianza empató en Cusco

Jairo Concha anotó el empate para Alianza Lima en Cusco.

Alianza Lima empató 1-1 ante Cusco FC y sigue como único líder de la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson. Los cusqueños anotaron la ventaja en el final de la primera mitad, con lo que se fueron al descanso con el resultado a su favor. Los ‘Íntimos’ intentaron más para el segundo tiempo y lograron igualar las acciones con un gran gol de Jairo Concha, quien anotó de larga distancia. Con este resultado, los ‘Blanquiazules’ suman su primer punto en la era de Mauricio Larriera, quien se estrenó como DT de Alianza Lima.

La primera mitad tuvo llegada de ambas escuadras, con leve ventaja para la visita que intentaba más conseguir el resultado. Sin embargo, sobre el final de los primeros 45 minutos, un penal a favor del cuadro local haría que los ‘Dorados’ se fueran al descanso con ventaja. Felipe Rodríguez anotó desde los 12 pasos y adelantó a los cusqueños. Con este resultado, y la incomodidad ‘Blanquiazul’ presente en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, finalizó la primera mitad.

Para la segunda parte, la visita fue más intensa en busca de la igualdad. El equipo del uruguayo Mauricio Larriera mostró una mejor versión y pasó a dominar el partido, mientras que en Cusco FC, los de Pablo Peirano buscaron aprovechar las contras, sin mucho peligro. Cuando el triunfo parecía quedarse en casa, Jairo Concha sacó un remate de larga distancia y empató el partido para Alianza Lima en Cusco. El gol llegó en el quinto minuto de descuento, con lo que el partido no daba para más.