Amargo empate en la UNSA

Partido de FBC Melgar acabo en un amargo empate FOTO: Diego Ramos

FBC Melgar no pudo contra el UTC en el estadio de la UNSA y solo rescató un punto. Aunque la expectativa estaba alta, el resultado final fue un empate 1-1, en un duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El equipo dirigido por Mariano Soso, Melgar, tomó la iniciativa en las primeras acciones, buscando vulnerar la defensa del equipo cajamarquino. Sin embargo, UTC demostró solidez en su retaguardia, cortando los intentos del conjunto local y manteniendo su portería resguardada durante la primera mitad.

La segunda mitad trajo un cambio de dinámica, con UTC asumiendo un enfoque más ofensivo. Un contragolpe a los seis minutos del complemento llevó a una falta sobre Gaspar Gentile dentro del área, generando un penal a favor de UTC. Matías Abisab fue el encargado de patear, pero Carlos Cáceda, arquero de Melgar, logró una atajada que terminó en rebote, aprovechado por el propio Abisab para adelantar a UTC en el marcador.

La respuesta de Melgar no se hizo esperar. A los 37 minutos, Pablo Lavandeira igualó el marcador con un penal, generando un respiro de alivio entre los fanáticos locales que habían acudido al estadio. El empate 1-1 final reflejó la intensidad y la lucha en ambos lados del campo.

En la próxima jornada, Melgar se enfrentará a Cusco FC en el estadio Garcilaso de la Vega, mientras que UTC recibirá a Deportivo Binacional en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. El Torneo Clausura continúa prometiendo emocionantes encuentros y acción de alta intensidad en la cancha.

Otras noticias: Programación de la fecha 9 del Torneo Clausura