Arequipeña finalista en Buenos Aires

La arequipeña Romina Ccuno se convirtió en la segunda finalista del ITF W15 de Buenos Aires. Ccuno logró vencer en un reñido encuentro a la paraguaya Ana Paula Neffa de los Ríos por un marcador de 2-0. En la final, a jugarse el día de mañana, nuestra representante enfrentará a Mell Reasco de Ecuador, que también venció en su respectiva semifinal por el mismo marcador.

El duelo entre Romina y Nada de los Ríos fue bastante parejo desde el comienzo, con un leve dominio por parte de nuestra representante. El primer set finalizó 6-3, dónde Ccuno consiguió los primeros puntos, sin embargo, la paraguaya logró igualar y hacer parejo el partido. Finalmente, Romina se llevó el primer set venciendo 6-3.

El segundo set también fue para la arequipeña con lo que logró clasificar y ser finalista del ITF W15 de Buenos Aires. Romina venció 6-3 en el segundo parcial y coronó una gran actuación en el juego de esta mañana. Este es el cuarto partido que gana Ccuno en esta competencia en argentina, dónde además, sólo ha perdido un set en toda su participación. Mañana, en horario aún por confirmar, Romina buscará el título de la competencia.