Arequipeña ganó campeonato en Argentina

Romina Ccuno, tenista arequipeña de 20 años.

Romina Ccuno logró el primer lugar de dobles en el ITF W25 de Bragado. La arequipeña ganó el campeonato en Argentina junto a la mexicana Victoria Rodríguez. En singles, Romina había hecho una gran campaña hasta llegar a cuartos de final, dónde Victoria, su dupla, la eliminó en un duro enfrentamiento. De igual forma, ambas lograron hacer un gran equipo y vencieron 2-0 a las locales Vasquez y Moyano.

La destacada tenista arequipeña ganó su primer campeonato ITF W25 en Argentina, con gran presencia en cada partido. Romina y Victoria vencieron en la gran final a Luciana Moyano y Candela Vázques por un marcador de 2-0. La dupla con la arequipeña venció 6-2 en el primer set, dominando el juego de principio a fin. Para el segundo parcial, Ccuno y Rodríguez vencieron 6-3 y se quedaron con el primer lugar. La dupla mexico-peruana dominó en todo el torneo, dónde solo perdieron un set en total.

La arequipeña ganó el campeonato en Argentina y muy pronto estará compitiendo en nuestra ciudad. Romina Ccuno participará del ITF W40 de Arequipa, a partir del 14 de agosto. Dicho certamen se realizará en el Complejo Alejandro Olmedo del Club Internacional.

Romina Ccuno y Victoria Rodríguez en el ITF W25 de Bragado.