Argentina e Italia, se enfrentan hoy por la finalissima

El campeón de la Copa América y el de la Eurocopa definirán la Finalissima 2022.

Las selecciones de Argentina e Italia jugarán este miércoles, desde las 2:00 pm, por la Finalissima 2022, donde un nuevo campeón a nivel selecciones será coronado. El encuentro se programó gracias a un acuerdo entre Conmebol y UEFA. Donde los campeones de las federaciones serán rivales. Entérate del horario, de las probables formaciones y de la televisación de este tan ansiado duelo.

La Finalissima se jugará en el estadio Wembley de Londres, Inglaterra. El encargado de hacer justicia será el chileno Piero Maza, mientras que sus compatriotas Christian Schiemannn y Claudio Ríos lo acompañarán como jueces de linea. El cuarto arbitro será el español Jesús Gil Manzano, mientras que en el VAR estará Alejandro Hernández Hernández, también nacido en España.

El partido se jugará con el tiempo reglamentario de 90 minutos y habrá alargue de 30 minutos, divididos en dos tiempos de 15, en caso se de el empate. Si la paridad se mantiene en los 120 minutos, el ganador del partido se definirá en los penales.

¿DÓNDE VER ARGENTINA – ITALIA?

La transmisión está a cargo de la cadena internacional ESPN, que emitirá el partido en todo Sudamérica. También se podrá ver en vivo por STAR+, en este caso para toda Latinoamérica. Igualmente, vas a poder seguir toda la información aquí en HBA.

ITALIA VS. ARGENTINA: HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS:
Ambas selecciones se han enfrentado en 15 ocasiones de forma oficial, dejando un saldo de 6 victorias para Italia, 4 para Argentina y 5 empates. A continuación, mira sus últimos duelos.