Binacional empató en Tarapoto

Minzum Quina anotó el primer gol para Binacional en Tarapoto.

Deportivo BInacional empató con Unión Comercio en Tarapoto y, por ahora, permanece fuera de zona de descenso. El cuadro de Juliaca resistió el resultado y consiguió su tercer punto en condición de visitante en lo que va del año. Con este empate, el ‘Poderoso del Sur’ sumó 35 puntos en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson y trepa a la decimocuarta posición. Por otro lado, los de la selva peruana, sumaron tan solo 33 unidades y permanecen en zona de descenso.

El partido tuvo 2 tiempos completamente distintos en la selva del Perú. En la primera mitad, ambos equipos arriesgaron mucho y generaron mucho peligro en áreas rivales. Unión Comercio se adelantó en Tarapoto con gol de Gino Guerrero, sin embargo, Minzum Quina empató para Binacional apenas unos minutos después. Héctor Zeta dio vuelta para la visita sobre el final de la primera parte, no obstante, un par de minutos después, Christian Neyra volvió a poner todo igual.

Unión Comercio fue mejor en la segunda mitad, pero no tuvo precisión para poder anotar la ventaja. El elenco de Juliaca resistió el resultado y así conseguir un importante punto en su lucha por la permanencia. Binacional empató en Tarapoto y en la siguiente jornada deberán recibir a Alianza Lima, con la convicción de seguir sumando. El martes 3 de octubre, Binacional recibirá a Alianza Lima en el Guillermo Briceño Rosamedina a partir de las 20:30 horas.

Unión Comercio comenzó ganando gracias a Gino Guerrero.