Binacional no pudo en Cajamarca

Deportivo Binacional no pudo vencer a UTC y terminó con una dura derrota en Cajamarca. El conjunto de Juliaca comenzó ganando 2-0 en su visita al norte del país, sin embargo, los locales dieron vuelta en la segunda mitad. Vale resaltar que el ‘Poderoso del Sur’ es el único equipo de la Liga 1 Betsson que no registra victorias como visitante en lo que va de la temporada. Jugando como forasteros, los de Juliaca registran 2 empates y 12 derrotas.

Con un gol tempranero de Fredy Oncoy, el conjunto ‘Celeste’ comenzó sorprendiendo a UTC en el Héroes del San Ramón. El equipo de Juliaca buscó asegurar el compromiso y antes del final de los primeros 45 minutos, Brandon Palacios anotó el 0-2 parcial. Lamentablemente, para los intereses del conjunto juliaqueño, Binacional no pudo sostener el buen fútbol para la segunda mitad en Cajamarca. Ni bien arrancó el complemento, el equipo de Carlos Ramacciotti buscó protagonismo.

Adrián Gutiérrez, de cabeza, descontó para los cajamarquinos a 7 minutos de iniciada la segunda parte. A partir del descuento, UTC comenzó a dominar el compromiso y salió en busca del empate. Facundo Perazza, también de cabeza, anotó la igualdad sobre los 85 minutos. La hinchada del ‘Gavilán del Norte’ se puso de fiesta y antes del final, Gaspar Gentille anotó el 3-2 final. De esta manera, Binacional no pudo ganar en su visita a Cajamarca y vuelve a Juliaca con las manos vacías.