Brasil superó a la Selección Peruana

En el Estadio Mané Garrincha, Brasil superó abultadamente a la Selección Peruana y venció 4-0 por la fecha 10 de las Eliminatorias.

Con total dominio, Brasil superó 4-0 a la Selección Peruana en el cierre de la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo de Jorge Fossati comenzó bien en defensa, sin embargo, durante los 90 minutos, no tuvo ideas para llegar con peligro a campo rival. Con este resultado, Fossati suma su cuarta derrota, siendo la primera vez que recibe 4 goles en un mismo compromiso.

Brasil superó en terreno de juego a la Selección Peruana desde el primer minuto, aunque les costó llegar con peligro a área rival. De igual forma, el equipo de Jorge Fossati apeló a defenderse sin ideas para contragolpear. Sobre los 35 minutos, Raphinha anotó de penal tras una mano de Carlos Zambrano. De esta manera, la ‘Verdeamarela’ se fue al descanso con la mínima ventaja.

Antes de los 10 minutos del complemento, Esteban Ostojich sancionó un nuevo penal en área ‘Blanquirroja’, tras una falta de Zambrano. Nuevamente, Rahinha cambió el penal por gol, con lo que el partido pasó a ser un monólogo para los dueños de casa. Andreas Pereira anotó el 3-0 a los 71 minutos, y seguido a esto, Luis Enrique sentenció el cuarto para la ‘Verdeamarela’.

De esta manera, Brasil superó por una amplia diferencia a la Selección Peruana, cosechando así su quinto triunfo en las Eliminatorias de CONMEBOL. ‘O Scratch’ marcha en el cuarto lugar del certamen, mientras que, Perú no se mueve del penúltimo puesto.