Campeones de futsal en Arequipa

Finalizó el Torneo Apertura de Futsal 'Ciudad de Arequipa 2024', conoce aquí a los campeones de las 6 categorías del certamen.

Este fin de semana, en el Coliseo de la Cooperativa 14 de Miraflores, se realizaron las finales del Torneo Apertura de Futsal ‘Ciudad de Arequipa 2024’. En esta emocionante jornada, los equipos dieron todo por el primer lugar. Fueron 6 grandes finales en el certamen de futsal de Arequipa para conocer a los campeones de todas las categorías. Además, también se realizaron los partidos por el tercer lugar.

Atlético Sarmiento, campeón en la categoría sub-08.

En la sub-08, Atlético Sarmiento se coronó en lo más alto al superar 5-2 a Atlético Sarmiento Jr. Por la sub-10, Los Elegantes de Cerro Verde Jr. se quedaron con el tercer lugar luego de vencer 6-1 a Sport Madrid FC Arequipa. Asimismo, en la gran final de esta categoría, Los Elegantes de Cerro Verde lograron el primer lugar tras un contundente 6-1 sobre FBC Scratch.

ACD Los Elegantes de Cerro Verde, campeones en la sub-10.

Fusión Majes finalizó en el tercer lugar de la sub-12 luego de imponerse 5-4 ante Atlético Miraflores. Asimismo, en la final de esta categoría del certamen de futsal, FC Jotitas se coronaron campeones tras vencer en penales a Sport Madrid FC Arequipa. Por otro lado, en la sub-14, el tercer lugar fue para Atlético Miraflores, mientras que en la gran final, Sport Madrid FC Arequipa venció 8-1 a Apaches Junior FC.

Por la sub-16, Pamer AQP venció 7-6 a Fusión América y logró la medalla de bronce del torneo. Asimismo, en esta categoría, Los Galgos festejaron como campeones del futsal en Arequipa tras vencer 5-2 a Real Madrid. Finalmente, Goleman se coronó campeón de la sub-18 tras superar9-4 a Amigos de Jerson Vargas.