Cantolao venció a Binacional

Equipo titular de Cantolao frente a Deportivo Binacional.

Cantolao volvio al triunfo en la Liga 1 Betsson y esta tarde venció 1-0 a Deportivo Binacional. El cuadro chamaco suma su segunda victoria en el año, sin embargo, no sale del último lugar del campeonato. Los de Juliaca, por otro lado, podrían caer a la penúltima posición si Sport Boys logra sumar de a 3 en esta jornada. Vale resaltar que Cantolao fue superior en el encuentro de esta tarde y un justo ganador.

La intensidad con la que salió el delfín a jugar este compromiso fue la que le faltó al elenco de Juliaca. Los de Malvestiti buscaron el triunfo desde el primer minuto, mientras que en el ‘Poderoso del Sur’ se vio mucha pasividad. Gabriel Leyes venció el pórtico de Binacional sobre el final de la primera mitad, de penal y para darle el único gol a Cantolao.

La segunda mitad se disputó más, sin embargo, los del Callao dominaban más. Al elenco de Darío Franco le faltó reacción para conseguir la igualdad y finalmente se fueron con las manos vacias. El marcador no se movió más y Cantolao venció 1-0 a Binacional en el estadio Iván Elías Moreno.