Clasificados a la Fase 3

Sportivo Huracán fue uno de los equipos clasificados con mayor diferencia de goles.

Este fin de semana culminó la Fase 2 de la Etapa Provincial de la Copa Perú en Arequipa. Los 10 equipos clasificados a la Fase 3 del certamen conocerán a su próximo rival esta tarde, luego del sorteo. Sportivo Huracán, FBC Aurora, Tigres de Cayma y Deportivo Los Ángeles llegan como claros favoritos para estar en la Liguilla final. Atlético Arequipa también busca meterse en pelea, junto a San José, equipos que vencieron muy cómodamente para llegar a estas instancias.

Resultados de la Fase 2 (marcador global)

• Lion Club Arequipa (Cerro Colorado) 1-1 Earling Boys (Sachaca) ► Earling Boys venció en penales 4-3.
  • Alcides Carrión (JLByR) 1-3 Juventud Unida (Hunter)
  • Palmeiras FC (La Joya) 2-8 FBC Aurora (Cercado)
  • Deportivo Los Ángeles (Cayma) 2-2 Sporting Cristal (Uchumayo) ► Deportivo Los Ángeles clasificó venciendo en penales por 8-7.
  • Parish FC (Tiabaya) 0-9 Los Tigres (Cayma)
  • Juvenil Bellapampa (Socabaya) 3-8 Atlético Arequipa City (Cerro Colorado)
  • Sportivo Huracán (Cercado) 6-0 Sporting Tabaco (Socabaya)
  • El Parral (Vítor) 3-4 Atlético Juventud (Uchumayo)
  • Strangers (Sachaca) 1-4 San José (Yanahuara)
  • FC Barcelona (Alto Selva Alegre) 2-1 Unión Arequipa (Miraflores)

De los equipos clasificados a la Fase 3 de la Etapa Provincial hay 2 representantes de Cercado y 2 de Cayma, como los únicos distritos con sus campeones y subcampeones aún en competencia. Después, hay un representante de Sachaca, Hunter, Cerro Colorado, Uchumayo, Yanahuara y Alto Selva Alegre.

Esta tarde conoceremos los cruces de la Fase 3 con los 10 equipos clasificados. Recordemos que esta etapa del certamen se jugará a partido único y sólo 5 equipos accederán a la Fase 4 o Liguilla final. Este fin de semana se jugará la Fase 3 en el Estadio Melgar y el siguiente comenzará la etapa final del torneo organizado por la Liga Provincial de Fútbol de Arequipa.

Equipo titular de Sportivo Huracán, clasificado a la Fase 3 del certamen.