Continúa el Torneo Juvenil Femenino en Arequipa

Sporting Medina venció 3-1 a Estudiantes de Comunicación por la Sub-16 del Torneo Juvenil Femenino de Arequipa.

Luego de jugarse la sexta fecha del Torneo Juvenil Femenino en Arequipa, Melgar continúa como único líder en ambas categorías del certamen. El conjunto ‘Rojinegro’ venció en doble turno a San Carlos. En la sub-16, las ‘Leonas’ golearon 11-0. En la sub-14, el elenco ‘Dominó’ venció 3-0 y escaló alto en la tabla de posiciones. Esta categoría, FBC Melgar suma 15 puntos y saca 3 unidades de ventaja a su más cercano perseguidor, Vepia de Cayma. En la sub-16, las ‘Rojinegras’ igualan en puntaje con Sporting Medina, con mejor diferencia goleadora.

• Escuela Deportiva Stella Maris 1-1 CD TAS

El Torneo Juvenil Femenino de Arequipa tiene una pelea importante en la sub-16, donde FBC Melgar y Sporting Medina igualan con 15 puntos. Las ‘Rojinegras’ tienen mejor diferencia de gol, sobre todo con la goleada de 11-0 de esta mañana. En el tercer puesto figura Estudiantes de Comunicación, que no pudo vencer a Sporting Medina, pese a comenzar con ventaja en el partido.

La sub-14 tiene un líder más sólido. Las ‘Rojinegras’, con 15 unidades, mandan en esta categoría y buscarán seguir invictas para lo que resta del campeonato. El triunfo de Vepia las pone en la segunda posición, seguidas por San Carlos. Los Tigres de Arequipa descansaron en esta jornada sabatina.