Cristal volvió a Perú con derrota

Derrota de Sporting Cristal de Perú ante Nacional de Paraguay.

Sporting Cristal no pudo ante Nacional en Paraguay, cayendo derrotado por 2-0, en un partido que se definirá en Perú, en la vuelta de la llave. Los ‘Celestes’ tuvieron más el balón pero no lograron transformar la posesión en goles, mientras que el cuadro local sacó ventaja en la segunda mitad. La serie aún está abierta y todo dependerá de lo que puedan hacer los dirigidos por Tiago Nunes en el partido de vuelta. El martes 28 de febrero, los del Rímac recibirán a Nacional en busca de la clasificación a la Fase 3 de la Libertadores.

El primer tiempo finalizó sin goles, con la esperanza para Sporting Cristal de volver a Perú sin una derrota. Lamentablemente, comenzando la segunda mitad, Nacional abrió el marcador. Roberto Martínez fue el autor del primer gol del partido, encontrando mal parada a la defensa rimense. Los ‘Celestes’ buscaron el empate pero siempre encontraron bien parado al guardameta rival, y cerca del final del partido, Nacional volvió a anotar. Gustavo Aguilar fue quien sentenció el partido, dejando la serie 2-0 a favor del cuadro paraguayo.

El día martes 28 de febrero, Sporting Cristal recibirá a Nacional en Perú en busca de dar vuelta al marcador. El partido se jugará en el estadio Nacional de Lima, al promediar las 7 de la noche. Recordemos que no hay gol de visitante, por lo que los ‘Celestes’ deben vencer por más de 2 goles de diferencia para avanzar.