Culminó la gira de la Selección Mayor Femenina

En el último amistoso de la Selección Mayor Femenina en su gira por Argentina, el equipo nacional cayó nuevamente ante las locales. De esta manera, con 4 derrotas, culminó el proceso de preparación para el equipo de Francisco Hervás en dicho país. El combinado peruano continuará preparándose en la capital para las siguientes competencias internacionales. El objetivo final de este grupo está en el Preolímpico de Japón, en busca de llegar a París 2024.

En el último amistoso de la gira, la Selección Mayor Femenina cayó 3-1 ante Argentina en un duro compromiso. El primer set fue para las locales, en un muy parejo duelo que finalizó 25-20. En el tercer parcial, Perú logró mayor protagonismo y consiguió vencer. El equipo de Francisco Hervás superó al conjunto ‘Albiceleste’ por 25-20. Para el tercer set, las locales volvieron a dominar y se impusieron con mayor diferencia. Este tercer set fue para Argentina por 25-13. En el cuarto y último set, el elenco argentino venció 25-17 y consiguió un nuevo triunfo frente a las peruanas.

La Selección Mayor Femenina culmina su gira en Argentina con 4 derrotas. De igual forma, se reconoció el crecimiento del equipo en este proceso. Asimismo, es importante la continuidad de las voleibolistas, que están teniendo amistosos de gran nivel. El próximo reto del elenco peruano será en el Sudamericano de Brasil. El equipo de Francisco Hervás volverá a Lima para continuar con su preparación.

Selección Mayor de Vóleibol en Argentina.