Cusco venció a Garcilaso

En el Inca Garcilaso de la Vega, Cusco FC venció 2-1 al ‘Rico Garci’ por el Torneo Apertura. Los ‘Celestes’ comenzaron con ventaja, sin embargo, los ‘Dorados’ dieron vuelta y se quedaron con los 3 puntos. Hideyoshi Arakaki anotó el gol del triunfo sobre los 66 minutos. A falta del partido de Universitario, Cusco FC es segundo en la Liga 1.

Joao Rojas abrió el marcador para Garcilaso sobre los 25 de la primera mitad. El ‘Pedacito de Cielo’ cusqueño logro mantener su ventaja hasta el descanso. Para la segunda mitad, los ‘Guerreros Dorados’ fueron más ofensivos en busca del resultado. A los 10 del complemento, José Fajardo venció la valla de Garcilaso e igualó el partido para Cusco FC. Seguido a eso, 10 minutos después, Arakaki le dió la victoria a los ‘Dorados’.

Cusco FC no solo venció a Deportivo Garcilaso, sino que también sumó una nueva victoria y acumula 6 encuentros sin conocer la derrota, además de meter 3 triunfos consecutivos. Los ‘Dorados’ irán a Piura en la siguiente jornada para medirse con Atlético Grau. El Garci’, por otro lado, ya tienen 7 partidos sin conocer la victoria. Jorge Célico, su nuevo estratega, tendrá mucho trabajo para sacar a los ‘Celestes’ del mal momento.