Derrota en el Preolímpico

Selección Peruana no pudo ante Argentina en la segunda jornada del Preolímpico en Venezuela y acumuló su primera derrota en el certamen.
Equipo titular de Perú en la derrota con Argentina por la segunda fecha del Preolímpico.

Perú acumuló su primera derrota del Campeonato Sudamericano Preolímpico Sub-23. El equipo dirigido por el ‘Chemo’ del Solar no logró un buen resultado ante la Selección Argentina y cayó 2-0 en el Polideportivo Misael Delgado de Venezuela. El conjunto nacional tuvo un gran primer tiempo, con una defensa sólida y una gran actuación de Diego Romero. Lamentablemente, Argentina fue más precisa en el complemento y se quedó con los 3 puntos.

En la primera parte de la derrota peruana en el Preolímpico, el equipo nacional mostró una gran línea de 5 defensiva. Erick Noriega destacó entre los zagueros y Diego Romero, guardameta de Universitario, apareció cuando se le necesitó. La primera parte finalizó 0-0, lo que parecía un buen resultado, sin embargo, la ‘Blanquirroja’ no había mostrado mucho en la fase ofensiva.

En el arranque de la segunda mitad, tras una gran individualidad del ‘Colo’ Barco, el juez principal cobró un penal para la ‘Albiceleste’. Thiago Almada lo cambió por gol y a Perú se le tornó más complicado el partido. Argentina liquidó sobre el final gracias a Luciano Gondou y de esta manera, la Selección Peruana culminó con su primera derrota en el Sudamericano Preolímpico Sub-23.

El siguiente reto de la Selección Peruana de Fútbol Sub-23 en Venezuela será ante Paraguay. Los ‘Albirrojos’ son, por ahora, los líderes del Grupo B, junto a Argentina, con 4 unidades cada uno. El compromiso se jugará el día sábado 27 de enero, a partir de las 15:00 horas.

Equipo de Perú que participará del Campeonato Preolímpico Sub-23.