Derrota peruana en Argentina

Selección Mayor de Vóleibol en Argentina.

La Selección Peruana de Vóleibol acumuló su segunda derrota en los amistosos ante Argentina. El equipo de Francisco Hervás tuvo una mejor presentación que en su primer partido y logró ganar un set. Lamentablemente, el elenco nacional no logró ganar el partido, que terminó siendo para las locales. Recordemos que el combinado de Hervás competirá en la Copa Panamericana en Puerto Rico, el Sudamericano en Brasil y el Preolímpico de Japón.

El partido comenzó muy parejo y con gran presencia de nuestras representantes nacionales. Las ‘Albicelestes’ lograron plasmar mejor juego, pero Perú demostró estar para grandes cosas. Este primer parcial finalizó 25-21 para las locales. La derrota en el primer set hizo que la Selección Peruana salga mejor en el segundo parcial ante Argentina y venció 25-23. En el tercer parcial, las locales sacaron mayor ventaja y vencieron 25-17. Para el cuarto y último set, el conjunto ‘Albiceleste’ venció 25-19.

Luego de esta derrota, la Selección Mayor tendrá un día de descanso previo a su próximo encuentro ante Argentina. El día jueves 14, el combinado de Francisco Hervás jugará nuevamente ante las ‘Albicelestes’, a partir de las 18:00 horas. Dicho encuentro será transmitido por la señal de DirecTV. Por el momento, el conjunto nacional acumula 2 partidos perdidos en su gira por Argentina.

Amistosos de la Selección Peruana en Argentina.