Duelo cusqueño en Reservas es para Cienciano

Celebraciones de Rodrigo Rodríguez tras anotar en duelo cusqueño.

Cienciano goleó 6-2 a Cusco FC en importante duelo cusqueño por la octava jornada del Torneo de Reservas. El equipo local comenzó ganando el compromiso, sin embargo, el ‘Papá de América’ dio vuelta y fue contundente en el marcador. Con este resultado, Cienciano suma su tercera victoria en la competencia y trepa a la décima posición. Cusco FC, por otro lado, se queda en el decimoquinto lugar con 5 puntos. De igual forma, es bueno señalar que aún restan partidos para completar la fecha.

El duelo cusqueño en el Torneo de Reservas fue emocionante de inicio a fin, donde Cienciano comenzó abajo en el marcador. A penas a los 7 minutos de juego, Camacho abrió el marcador para los dueños de casa. Sin embargo, la alegría no duró mucho, pues a los 13 minutos, José Motta igualó las acciones. El ‘Papá’ reaccionó muy rápido y sobre el cuarto de hora de juego, Rodrigo Rodríguez anotó el 2-1 a favor de la visita. Antes de finalizar el primer tiempo, Sharif Ramírez, figura del partido, marcó el 3-1 de penal para Cienciano.

La segunda mitad transitó pareja. Sobre los 22 minutos del complemento, tras una gran jugada de Sharif Ramírez, Rodrigo Rodríguez piso el 4-1, sentenciado el duelo cusqueño en el Torneo de Reservas a favor de Cienciano. A falta de 10 minutos para el final, Gonzalo Arenas anotó el segundo descuento para Cusco FC, de penal. Cuando parecía que el marcador no se movería más, Ángel Cabrera y Kevin Ubillus volvieron a ampliar la ventaja para la escuadra visitante. De esta manera, Cienciano goleó a Cusco FC en el complejo de Oropeza.

Captura: Nativa TV