El triunfo que registra Fossati sobre Gareca

Jorge Fossati registra un importante triunfo sobre Ricardo Gareca en su etapa dirigiendo clubes, conoce aquí más detalles.
LDU, con Jorge Fossati, venció a Ricardo Gareca por los cuartos de final de la Copa Sudamericana en 2009.

Previo al duelo entre Perú y Chile, hay que resaltar que, Jorge Fossati registra un triunfo sobre Ricardo Gareca. Fue en el año 2009, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El técnico de la Selección Peruana, en ese momento dirigía Liga de Quito, mientras que, el ‘Tigre’, estaba al mando de Vélez Sarsfield. El global de dicho compromiso finalizó 3-1 para los ecuatorianos. Asimismo, el estratega uruguayo terminó coronándose campeón de dicho certamen continental.

En los 2 partidos que jugaron en aquella llave por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Fossati registra un triunfo y un empate con Ricardo Gareca. En la ida, en Argentina, el compromiso finalizó 1-1. Aquel partido comenzó muy bien para el equipo del ‘Tigre’, pues, apenas a los 05 minutos, el uruguayo Hernán López puso el primero para Vélez. Sin embargo, en el complemento, Carlos Daniel Bieler anotó el empate final para los de Fossati.

En el juego de vuelta, en Ecuador, Vélez volvió a ponerse arriba en el marcador, nuevamente con gol de López al comenzar el segundo tiempo. Sobre los 20 minutos del complemento, el paraguayo Enrique Vera igualó todo en Quito, para que, más tarde, Carlos Espinola le diera el triunfo al combinado dirigido por el hoy técnico de la Selección Peruana. Es así que, Jorge Fossati, ya sabe lo que es enfrentar a Ricardo Gareca, donde registra un triunfo que abrió el camino para su coronación continental.

Vélez de Gareca no pudo ante el equipo de Jorge Fossati.