Empate en el clásico de reservas

El 'Clásico del Sur' por el Torneo de Reservas finalizó en empate.

El ‘Clásico del Sur’ en el Torneo de Reservas finalizó en un empate entre Melgar y Cienciano en el Cusco. Los locales se pusieron arriba en el marcador, en 2 ocasiones, sin embargo, el cuadro ‘Rojinegro’ pudo conseguir un valioso punto. El partido terminó 2-2 y los de Arequipa siguen el las primeras posiciones del certamen. En la siguiente jornada, al equipo de Adrián Díaz le tocará ser local frente a Alianza Atlético de Sullana.

Melgar comenzó mejor el partido, sin embargo, sobre el cuarto de hora, llegó el primero para los dueños de casa. Sharif Ramírez anotó de larga distancia en complicidad con el golero ‘Rojinegro’. La reacción de los de Arequipa se hizo esperar hasta la media hora del compromiso, donde Gian García logró anotar el 1-1 parcial. Lamentablemente para los arequipeños, antes del final de la primera mitad, Eduardo Rueda anotó rompió el empate en el clásico de reservas y anotó el 2-1 para Cienciano.

Jordan Quispe fue expulsado en el arranque de la segunda mitad, dejando al equipo cusqueño con un hombre menos. A partir de eso, Melgar tomó más protagonismo y doblegó a la defensa rival. De igual forma, el gol se hizo esperar hasta los descuentos, donde Deval Muñoz pudo anotar el empate final del ‘Clásico del Sur’ por el Torneo de Reservas. Con este empate, los de Arequipa siguen en la tercera posición con 30 unidades. Cienciano, por otro lado, está en la decimoséptima posición con 17 puntos.