Empate entre Colombia y Brasil

Empate entre Colombia y Brasil le dio a la 'Verdeamarela' la clasificación a los cuartos de final de la Copa América.
Empate entre Colombia y Brasil.

Partido entre Colombia y Brasil por el cierre de la Fase de Grupos de la Copa América finalizó en empate 1-1 en el Levi’s Stadium. Con este resultado, los colombianos se quedaron con el primer lugar del Grupo D, mientras que la ‘Scratch’, clasificó como segundo puesto. De esta manera, los brasileños enfrentarán a Uruguay en cuartos, en lo que será una final adelantada.

Brasil comenzó mejor en el empate ante Colombia, sin embargo, el equipo de Néstor Lorenzo nunca perdió el orden. Raphinha abrió el marcador para la ‘Verdeamarela’ sobre los 12 minutos, anotando de tiro libre con una exquisita definición. A partir de esto, los colombianos tomaron protagonismo y encimaron al pentacampeón del mundo.

El equipo de Néstor Lorenzo salió en busca de la igualdad y estuvo cerca de conseguirla antes de los 20′, sin embargo, el VAR intervino y anuló toda la jugada por un aparente fuera de juego. De igual forma, antes de ir al descanso, Colombia, que dominaba el compromiso ante Brasil, consiguió el empate por intermedio de Daniel Muñoz.

El complemento estuvo lleno de emociones, sin embargo, no tuvo más goles. El equipo de Néstor Lorenzo presionó más a su rival y estuvo más cerca del resultado, fallando en definición. De igual forma, sin conocer de derrotas, los colombianos enfrentarán a Panamá por un lugar en las semifinales de la CONMEBOL Copa América.

Gran marco de espectadores en el Levi's Stadium.
Gran marco de espectadores en el Levi’s Stadium.