Empate sin goles para Perú

Con un segundo tiempo mejor que el primero, Perú igualó sin goles con la Selección Chilena en el arranque de la Copa América 2024.
Perú igualó sin goles con Chile.

Perú y Chile igualaron sin goles en su primera presentación en la CONMEBOL Copa América 2024. El equipo dirigido por Ricardo Gareca tuvo mayor control del juego en la primera mitad, sin embargo, los de Fossati tuvieron las más claras en el complemento. En la Selección Peruana, Luis Advíncula y Alexander Callens dejaron el campo con algunas molestias. Además, Oliver Sonne y Paolo Guerrero tuvieron minutos en el equipo de Fossati.

El combinado nacional comenzó mejor el partido, sin embargo, el elenco chileno fue dominador durante la primera mitad. Al equipo patrio le costó mucho hacer daño en campo contrario, rematando al arco, por primera vez en el partido, sobre los 42 minutos. La primera parte entre Perú y Chile finalizó sin goles y con muchas cosas por mejorar para el equipo de Jorge Fossati.

Sin cambios, la Selección Peruana salió a hacer un gran segundo tiempo. De arranque, el partido pasó a jugarse en campo chileno, aunque sin mucha peligrosidad por parte de los futbolistas nacionales. El compromiso pasó a tener dominios alternados, con ocasiones en ambas áreas. A pesar de que el partido finalizó sin goles, Perú tuvo una gran mejora en el segundo tiempo. En la siguiente jornada, la Selección Peruana se medirá con Canadá, el martes 25 de junio, a partir de las 17:00 horas.

Selección Peruana en la Copa América 2024.