Estadística de la fecha 05 del Clausura

Conoce los números y estadística que dejó la fecha 05 del Torneo Clausura y revisa como marchan las tablas del fútbol peruano.
Unión Comercio venció a FBC Melgar en Tarapoto.

Con una estadística baja en goles, la fecha 05 del Torneo Clausura finalizó hace minutos en Cusco. La jornada dejó a Alianza Lima cómo único líder de la competencia, mientras que Sporting Cristal y Universitario igualan con 10 unidades. FBC Melgar, con 9 puntos, aparece en el cuarto lugar, tras caer en Tarapoto ante Unión Comercio.

Cifra de goles de la quinta jornada

La fecha 05 del Torneo Clausura dejó una estadística baja en cuanto goles encajados. Con un partido en 0-0, sólo se registraron 23 anotaciones durante este fin de semana. Esta cifra, sin ser la más baja de la temporada, iguala con la estadística de la fecha 04. Por otro lado, de los 23 goles, 6 fueron de penal, 2 de tiro libre, 6 de cabeza, uno de larga distancia y el resto productos de remates dentro del área.