FBC Melgar venció en el Callao

Con goles de Bordacahar y Archimbaud, FBC Melgar venció 2-0 a Sport Boys y volvió a sumar de a 3 fuera de casa luego de 3 meses y 4 días.

Con gran dominio durante los 90 minutos, FBC Melgar venció 2-0 a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao. El elenco arequipeño vuelve a celebrar en condición de visitante, luego de 3 meses y 4 días, pues su último registro positivo fuera de casa fue en la primera fecha del Torneo Clausura. Los de Marco Valencia recibirán a UTC el día martes. Por otro lado, Sport Boys, con esta derrota, se complica en la tabla y queda muy cerca a la zona de descenso.

FBC Melgar sacó ventaja de arranque en el Estadio Miguel Grau del Callao y venció el pórtico rival con un gol de camerino. Tras un gran desborde de Paolo Reyna, Cristian Bordacahar anotó el primero de la tarde sobre el minuto del partido. Seguido a esto, sobre los 07 minutos, Jean Pierre Archimbaud sentenció el 2-0 de cabeza, tras un gran pase de Pablo Lavandeira. Con esta diferencia, Sport Boys tuvo más el balón durante el trámite del primer tiempo, sin saber como dañar la área ‘Rojinegra’.

En la segunda mitad, los arequipeños se adueñaron del protagonismo y llevaron el partido a campo contrario. De igual forma, en el monólogo ‘Rojinegro’ en área ‘Rosada’, los dirigidos por Marco Valencia fallaron mucho frente a Steven Rivadeneyra. De esta manera, el resultado no cambió en el complemento y los de Arequipa consiguieron una victoria de visitante, algo que no hacía desde la primera fecha del Torneo Clausura.