Fiesta celeste en el Nacional

El Estadio Nacional fue el escenario de una verdadera fiesta de goles para Sporting Cristal en la 'Tarde Celeste'.
Celebraciones de jugadores de Sporting Cristal luego de uno de los goles en la Tarde Celeste.

Sporting Cristal celebró la ‘Tarde Celeste’ con una fiesta de goles en el Estadio Nacional. El equipo de Enderson Moreira superó 4-0 a la Universidad Católica de Chile. El cuadro local fue contundente desde el inicio, y gracias a su alta presión, logró romper las redes antes de los 10 minutos. El sábado 20 de enero, el estratega brasileño tendrá una nueva prueba al mando de los del Rímac. El cuadro ‘Cervecero’ enfrentará, en Miami, a Barcelona de Guayaquil.

La fiesta en el Estadio Nacional comenzó a los 4 minutos de iniciada la ‘Tarde Celeste’. Jhilmar Lora anotó el primero del partido, tras una buena recuperación de Sporting Cristal en campo de los ‘Cruzados’. Sobre los 10 minutos llegó el segundo, que fue en propia puerta para los chilenos, producto de un centro de Santiago González. La superioridad de los del Rímac continuó en el trámite de la primera mitad, y sobre los 25 minutos, llegó el tercero. Joao Grimaldo anotó desde fuera del área para hacer vibrar las tribunas del primer recinto deportivo del Perú.

En la segunda parte, los celestes continuaron con la fiesta en el Nacional y Santiago González anotó el cuarto del partido. El nuevo refuerzo de Sporting Cristal marcó de cabeza en lo que significó su debut con los ‘Cerveceros’. De esta manera, los del Rímac se quedaron con la victoria en su partido de presentación. Previo a su debut en Liga 1, los de Moreira enfrentarán a Barcelona de Guayaquil en Miami. En la fecha 1 del certamen local, Sporting Cristal se medirá con ADT en Lima.

Joao Grimaldo fue uno de los mejores de la 'Tarde Celeste'.