Finalizó el handball de los Juegos Escolares de Arequipa

La Salle, 200 Millas Peruanas y Santa Rosa de Viterbo se consagraron en el handball de los Juegos Escolares de Arequipa.
La Salle logró el primer lugar en la categoría C del handball masculino en los Juegos Escolares.

Por la UGEL Norte, la competencia de handball de los Juegos Escolares de Arequipa llegó a su fin. El último miércoles 28 de agosto, se disputaron, en el Colegio Calienes, las finales de las categorías A y C. Por la rama masculina, La Salle y 200 Millas Peruanas se subieron a lo más alto del podio, mientras que, en la rama femenina, Santa Rosa de Viterbo fue el mejor equipo de la competencia.

Las emociones de la competencia de handball en los Juegos Escolares de Arequipa iniciaron en el ‘Clásico Escolar’. Por la categoría C de la rama masculina, La Salle y San José midieron fuerzas por la medalla de oro. Los ‘Lechugas’ comenzaron abajo en el marcador, sin embargo, lograron remontar antes del final. Bajo la dirección técnica de Aldreisner López, La Salle superó 20-18 y se consagró con el primer lugar.

Seguido a esto, Santa Rosa de Viterbo no tuvo problemas en la gran final de la categoría C femenina. El colegio de Yanahuara superó 37-09 a Alexander Fleming. Finalmente, en la categoría A, de la rama masculina, 200 Millas Peruanas logró el primer lugar. La institución educativa, del distrito de Cerro Colorado, superó 11-10 a La Salle, en un partido que se resolvió en los segundos finales.

Equipo de La Salle en la categoría C de los Juegos Escolares.