Fleming en lo más alto del handball

Alexander Fleming ganó todos sus partidos y se coronó campeón de la Etapa Macroregional en el handball femenino de la categoría B.

Alexander Fleming se consagró en el handball femenino de la Etapa Macroregional de los Juegos Escolares. Por la categoría B, el equipo dirigido por César Álvarez venció 18-04 a Américo Garibaldi, de Moquegua, y trepó a lo más alto del podio. Por la rama masculina, la institución tacneña, George Albarracín venció en todos sus partidos y se quedó con la medalla de oro. La Salle, equipo representante de Arequipa en competencia, celebró en el segundo lugar.

La fecha final inició con el triunfo de Fernando Stahl en la rama femenina. Las representantes de Puno vencieron 14-10 a Mariscal Cáceres, de Tacna. Con este resultado, el elenco puneño aseguró la medalla de plata, dejando a las tacneñas con la de bronce.

Seguido a esto, Alexander Fleming se consagró como el mejor equipo del handball femenino en la categoría B. Luego de 2 triunfos en las jornadas pasadas, las arequipeñas vencieron 18-04 a Américo Garibaldi, de Moquegua. Con esto las dirigidas por César Álvarez festejaron en lo más alto del podio. Asimismo, el equipo de Arequipa afrontará la Etapa Nacional de los Juegos Escolares.

George Albarracín, de Tacna, trepó a lo más alto del podio en la competencia masculina. Los tacneños vencieron 16-09 a José Carlos Mariátegui para asegurar el primer lugar del certamen. Por otro lado, La Salle venció 10-08 a Américo Garibaldi y se quedó con el segundo lugar.