Francia goleó a Países Bajos

Celebraciones de Francia luego de golear a Países Bajos.

Francia ya pasó la página luego de caer en la final de Catar y goléo a Países Bajos en el arranque de las eliminatorias a la Eurocopa 2024. El equipo de Didier Deschamps se impuso por 4 goles a 0 en París y demostró seguir siendo una gran potencia en el continente. La escuadra neerlandesa tuvo opciones de descontar, sin embargo, Memphis Depay falló un penal en el epílogo del partido. Grecia, Irlanda y Gibraltar completan el grupo de la escuadra francesa y la neerlandesa en el camino a la Euro 2024.

Los goles llegaron muy rápido en el partido por una gran intensidad de la Selección Francesa. Antes de los 2 minutos de juego, Antonie Griezmann abrió el marcador. Seguido a eso, antes de los 10, Upamecano anotó el 2-0 y antes de los 20, Mbappé anotó el tercero. El partido era todo para Francia, que goleó a Países Bajos en tan solo el primer tiempo. Para la segunda mitad, los goles se hicieron esperar, sin embargo, sobre el final Mbappé volvió a aparecer y anotó el cuarto.

Sobre el final del encuentro, la Selección Neerlandesa tuvo un penal con el que pudo descontar, sin embargo, Maignan atajó el disparo. La última subcampeona del mundo logró aplastar al equipo de Ronald Koeman, que pegaba la vuelta a la ‘Naranja Mecánica’. De esta manera, Francia goleó a Países Bajos e ilusiona a su hinchada de cara a la Eurocopa 2024.