Francia y Croacia se repartieron los puntos en la Liga de Naciones

En un partido decepcionante por las expectativas que generaba, debido a que ambas selecciones fueron finalistas del Mundial Rusia 2018, Francia y Croacia se repartieron los puntos al igualar en el estadio Poljud, de Split en tierras croatas.

En líneas generales el cotejo terminó siendo trabado en la zona media del campo. Con un conjunto ‘Galo’ proponiendo, pero topándose con una volante y defensa croata férrea. También hay que recalcar que el técnico francés, Didier Deschamps, alineó un equipo suplente, dejando en banca a jugadores de peso como Benzema y M’bappe, a diferencia del cotejo ante Dinamarca por la primera fecha de la Nations League.

Si bien el primer tiempo acabó sin goles, en el complemento, el campeón del mundo se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Adrien Rabiot al minuto (51′). Cuando parecía que los franceses se llevaban los tres puntos, un penal previamente revisado por el VAR le dio el empate a Croacia. Andrej Kramarić (82′) fue el encargado de pararse frente al balón y sentenciar el 1-1 final.

La próxima jornada Francia visitará a Austria, mientras que Croacia, mientras que los comandados por Luka Modric, harán lo propio ante Dinamarca, por la fecha 6, del grupo A, de la Liga de Naciones.