Fútbol de menores en la VIDEFA de Characato

Torneo de fútbol de menores viene realizándose en la VIDEFA de Characato.

La VIDEFA de Characato fue el escenario de diversos partidos de fútbol de menores. En horas de la mañana, comenzó con las fases finales del Torneo Creciendo con el Fútbol en las categorías SUB 05 hasta SUB 12. Más tarde, en el Torneo Federación Región Arequipa, se conoció a los finalistas de la categoría SUB 15 y al ganador del Apertura en la SUB 17. A continuación todos los resultados de la jornada sabatina.

SUB-05

• Deportivo Perú (Cayma) 2-4 Real Atlético (Hunter)

SUB-06

• San José (Cayma) 0-6 Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero)

SUB-07

• EGB (Mariano Melgar) 0-2 Strong Junior (Cayma)

En estas 3 categorías, válidas por la final del Apertura en el Torneo Creciendo con el Fútbol, Real Atlético (Hunter), Alcides Carrión (J. B. y R.) y Strong Junior (Cayma), se quedaron con el campeonato. Estos cotejos de fútbol de menores disputados en la VIDEFA de Characato, dieron a conocer no solo a los ganadores del Aperturas, sino que también a los primeros clasificados a la final departamental de sus respectivas categorías.

SUB-08

• FBC Bentín (Miraflores) 0-1 Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero)
  • Deportivo Esther Grande de Bentín 1-3 La Libertad (Cayma)

Alcides Carrión y La Libertad disputarán la final del Apertura en la categoría SUB 08. Dicho partido se jugará la siguiente semana en la VIDEFA de Characato, donde conoceremos al ganador de la categoría en este torneo de fútbol de menores.

SUB-09

• CL Sport (Miraflores) 2-2 Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero) ► En penales, CL Sport venció 2-1.

CL Sport se quedó con el Apertura del Torneo Creciendo con el Fútbol. Asimismo, el equipo de Miraflroes es el primer clasificado a la final departamental, donde debe esperar al ganador del Clausura. Si CL Sport vuelve a ser ganador en este torneo, se consagrará automáticamente como campeón departamental.

SUB-10

• Depor Center (Cerro Colorado) 2-1 Cracks (José Luis Bustamante y Rivero) ► Definición
  • Depor Center (Cerro Colorado) 1-0 Esther Grande de Bentín (Paucarpata) ► Final

Depor Center tuvo que jugar 2 partidos por el mismo torneo de menores en Characato. El primero, por la fase de definición, es decir, que el ganador accedería a la final del campeonato. En este, el cuadro de Cerro Colorado venció, por lo que en horas de la tarde disputó la gran final, en la cual también resultó ganador.

SUB-11

• Atlético Madrid (Cerro Colorado) 1-2 Esther Grande de Bentín (Paucarpata)
  • Sentimiento Caymeño (Cayma) 1-0 Guerreros (Alto Selva Alegre)

Esther Grande de Bentín y Sentimiento Caymeño disputarán la final de la categoría SUB 11.

SUB-12

• Real Soccer (Cayma) 3-0 EGB (mariano Melgar)
  • Sport Búho (Cayma) 2-1 Salsa Brava (Miraflores)

Real Soccer y Sport Búho, ambos equipos de Cayma, disputarán la final del Torneo Apertura en la categoría SUB 12.

SUB-15

• Real Soccer (Cayma) 1-1 Defensor Majes (Camaná) ► El equipo de Camaná venció 7-6 en penales.
  • Real Guerreros (Mariano Melgar) 2-3 Percy Manchego (Cayma)

Defensor Majes y Percy Manchego disputarán la final de la categoría SUB 15 en busca de ganar el Apertura.

Defensor Majes ganó en penales y clasificó a la gran final.
HBA Noticias – Defensor Majes ganó en penales y clasificó a la gran final.

SUB-17

• Cachete Zúñiga (Cayma) 1-1 Millonarios (Paucarpata) ► El elenco caymeño se impuso en los penales por 3-2.