Ganó Universitario ante Municipal

Emanuel Herrera marcó el gol del triunfo para Universitario sobre Municipal.

Universitario de Deportes ganó un nuevo partido en la Liga 1 Betsson, los ‘Cremas’ vencieron 1-2 a Deportivo Municipal como visitantes y siguen sin conocer la derrota en la era Fossati. La ‘U’ comenzó con el marcador en contra, sin embargo, lograron remontar y terminaron quedándose con los 3 puntos. Ahora, los de Fossati enfrentarán a Goiás en Lima por la Copa Sudamericana, donde llegan luego de un gran triunfo en Argentina ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Los ‘Cremas’ comenzaron abajo en el marcador ante de los 10 minutos del partido. Sebastián Jaurena adelantó al elenco ‘Edil’ luego de una gran jugada de Christopher Olivares. Sin embargo, sobre los 25, Alex Valera igualó las acciones y con el marcador 1-1 se fueron al descanso. Para la segunda mitad, los de Fossati dominaron más y estuvieron más cerca del segundo. Antes de los 10 minutos del complemento, Emanuel Herrera anotó el segundo y último gol del partido, con el que Universitario ganó en Villa El Salvador a Deportivo Municipal.

Hay que resaltar que Universitario ganó sus últimos 3 encuentros, en Liga 1 ante Municipal y Atlético Grau, y por Sudamericana ante Gimnasia de La Plata. El equipo de Fossati no conoce de derrotas en este nuevo proceso y su gran momento ilusiona a la hinchada ‘Crema’. La siguiente jornada, la ‘U’ enfrentará a Sporting Cristal, sin embargo, lo hará sin Valera, quien fue expulsado en los minutos finales de este encuentro ante los ‘Ediles’.