Garcilaso goleó a Binacional en Juliaca

Deportivo Garcilaso goleó a BInacional en Juliaca.

Deportivo Garcilaso dio el golpe en Juliaca y goleó 1-5 a Binacional por la fecha 3 del Torneo Clausura. El conjunto local está atravesando serios problemas administrativos y se reflejan en lo futbolístico. Por el momento, el ‘Poderoso del Sur’ marcha en la antepenúltima posición de la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson, hoy por hoy en zona de descenso. Los del Cusco, por otro lado, suman 7 puntos en el Torneo Clausura y son uno de los 5 líderes del certamen.

Alex Rambal abrió el marcador para los del Cusco muy temprano en el juego. Héctor Zeta igualó las acciones sobre los 25 minutos, sin embargo, antes del final de la primera mitad, Santiago Giordana, de penal, volvió a poner arriba a la visita. Minzun Quina fue expulsado por la falta en el área. Para la segunda mitad, el conjunto cusqueño tuvo más la pelota e impuso su juego. Juan Diego Lojas y Jonathan Betancourt sentenciaron el partido. Sobre el final, el ‘Ratoncito’ Rodríguez anotó el quinto del partido. De esta manera, Garcilaso goleó a Binacional en Juliaca.

El ‘Pedacito de Cielo Cusqueño’ ha tenido un gran arranque de la mano de Jorge Célico. Los ‘Celestes’ vencieron en Trujillo a Mannucci y luego empataron con Melgar como locales. Ahora, Deportivo Garcilaso ganó, gustó y goleó en Juliaca, frente a un Deportivo Binacional muy complicado con el tema del descenso. El conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal sólo ganó 5 partidos en el año y en el Torneo Clausura sólo acumula derrotas.

Santiago Giordana, goleador de la Liga 1 Betsson.