Garcilaso perdió el invicto

Deportivo Garcilaso ya no es más invicto en el Torneo Apertura, pues acaba de perder 2-1 ante Sport Boys. El equipo cusqueño igualó sobre el final, sin embargo, en los descuentos, los chalacos se llevaron los puntos. Por ahora, el ‘Rico Garci’ sigue siendo líder en la Liga 1 Betsson, pero podría relegar puestos si sus perseguidores ganan.

Fue un partido parejo que dejó los primeros 45 minutos sin goles. Para la segunda mitad, Boys abrió el marcador apenas a los 5 minutos. Garcilaso intentó por todos los medios igualar el marcador, pues no quería perder el invicto en la temporada, sin embargo, el gol no caía. Cerca a los 90, apareció Santiago Giordana para marcar la paridad y poner triste a la hinchada chalaca. Lamentablemente para los intereses cusqueños, en los descuentos y tras una pelotera en el área chica, Eduardo Uribe marco el gol del triunfo para el Sport Boys.

Luego de perder el invicto, Deportivo Garcilaso se queda con 13 unidades en la tabla del Apertura. Alianza Lima podría ser el nuevo líder del campeonato si gana su partido ante Huancayo en la ‘Incontrastable’. Asimismo, Cristal y la Vallejo podrían igualar a Garcilaso en puntaje finalizada la fecha.