Garcilaso venció en la UNSA

Garcilaso venció a Melgar en la UNSA

Deportivo Garcilaso dio el golpe en la UNSA y venció 2-4 a Melgar. El equipo cusqueño cortó una racha de 9 partidos sin ganar en la Liga 1. Asimismo, Mariano Soso perdió su primer partido con los ‘Rojinegros’ en el Torneo Apertura. Este viernes, el cuadro arequipeño recibirá a Alianza Lima por la decimosexta jornada del campeonato.

Santiago Giordana, delantero de Garcilaso, venció a Carlos Caceda sobre los 10 minutos del partido en la UNSA. Melgar reaccionó muy rápido, con gol de Tomás Martínez sobre los 15 minutos. Lamentablemente para los intereses del equipo de Soso, Quevedo anotó desde media cancha la ventaja para los del Cusco. Antes de finalizar la primera mitad, Alexi Gómez anotó el 1-3 parcial de tiro libre.

La actitud de Melgar cambió para el segundo tiempo. Los de Soso saltaron al campo con una línea de 3 y en busca del empate. En el intento, Bernardo Cuesta falló un penal. Magnín anotó el segundo descuento para los ‘Rojinegros’ a los 30 del complemento y sobre el final, Quevedo sentenció la serie. De esta manera, Garcilaso venció 2-4 a Melgar en la UNSA. Los de Arequipa dejaron muy insatisfechos a sus hinchas en la jornada de esta tarde.