Goleada de Sporting Cristal sobre Binacional

Martín Távara anotó 2 veces en la goleada de Sporting Cristal.

Sporting Cristal tuvo un partido perfecto en la goleada sobre Deportivo Binacional. Con un estadio lleno de hinchas del cuadro ‘Cervecero’, los de Tiago Nunes superaron 5-0 al elenco de Juliaca. Con este triunfo, el equipo del Rímac dormirá en la cima del Torneo Clausura, con 14 puntos y mejor diferencia goleadora que FBC Melgar. Asimismo, la escuadra ‘Cervecera’ sumó 49 unidades en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson, quedando a un punto del líder Alianza Lima.

La goleada de Sporting Cristal sobre Deportivo Binacional comenzó con un gran gol de tiro libre de Martín Távara. El joven volante rimense abrió el marcador sobre los 26 minutos de juego. El dominio del cuadro ‘Cervecero’ era muy notorio y 10 minutos más tarde, Yoshimar Yotún anotó el 2-0 parcial. Con esta ventaja finalizó la primera mitad, aunque el marcador no reflejaba lo hecho en campo de juego, pues los de Tiago Nunes finalizaron más cerca al tercero que la visita del descuento.

Antes de los 20 minutos del segundo tiempo cayó el 3-0, con lo que ya era goleada en el encuentro entre Sporting Cristal y Deportivo Binacional. Joao Grimaldo fue quien encajó el balón en el pórtico juliaqueño. Minutos después, Martín Távara reapareció en el marcador y sentenció el partido. El dominio de Cristal no bajó y en los descuentos, tras una bola parada, Leonardo Díaz puso el 5-0 final. De esta manera, los de Tiago Nunes siguen invictos en el Clausura y meten presión a Melgar y Universitario.

El Estadio Alberto Gallardo lució repleto para el triunfo de Sporting Cristal.