Goleó Binacional en Juliaca

Celebración de Roberto Villamarín tras anotar en Juliaca.

Deportivo Binacional ganó por primera vez en el Torneo Clausura y en Juliaca goleó 4-1 a Deportivo Municipal. El ‘Poderoso del Sur’ sumó 3 importantes triunfos en su lucha por salir del fondo de la tabla. Lamentablemente, el elenco dirigido por Juan Manuel Azconzábal sigue en zona de descenso en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson. Por otro lado, este partido tuvo la peculiaridad de que se cobraron 3 penales, 2 para los dueños de casa y 1 para la visita.

Héctor Zeta abrió el marcador en el Guillermo Briceño Rosamedina. Sobre los 25 minutos, Zeta anotó el primero de cabeza. Antes de finalizar la primera mitad, y de penal, Roberto Villamarín amplió la ventaja y dio tranquilidad a su equipo. En el arranque de la segunda mitad, Héctor Zeta volvió a aparecer en el marcador y puso el 3-0. Minutos después, de penal, Brandon Palacios sentenció la serie. Sobre la hora de partido, Matías Pérez García, también de penal, descontó para la visita. De esta manera, Binacional goleó a Municipal en Juliaca.

El ‘Poderoso del Sur’ no ganaba en el fútbol peruano desde la penúltima fecha del Torneo Apertura. Esta tarde, en Juliaca, Binacional ganó, gustó y goleó a Deportivo Municipal. De igual manera, el elenco ‘Celeste’ sigue complicado y por ahora en zona de peligro. El cuadro de Juan Manuel Azconzábal visitará a Sporting Cristal en la siguiente jornada, con el objetivo de salir de la zona de descenso. Por el lado de la escuadra ‘Edil’, Municipal recibirá a ADT en casa.

Fredy Oncoy fue elegido la figura del partido.
Captura: Liga 1 Max – Fredy Oncoy fue elegido la figura del partido.