Goleó Garcilaso y es líder del Apertura

Equipo de Deportivo Garcilaso que goleó de Municipal para ser líder del Apertura.

El equipo de Roberto Tristán sigue dando la hora en el campeonato local. Deportivo Garcilaso goleó 0-3 a Municipal en Villa El Salvador y es líder del Torneo Apertura. Santiago Giordana y Kevin Quevedo se hicieron presentes en el marcador. Los ‘Celestes’ mantienen un puntaje Perfecto en la Liga 1 Betsson, con 4 victorias y 12 puntos de 12 posibles. La siguiente fecha, los cusqueños recibirán a Sporting Cristal en el Inca Garcilaso de la Vega.

Deportivo Municipal comenzó mejor el partido, sin embargo, los ‘Celestes’ anotaron primero. Sobre los 11 minutos Santiago Giordana anotó el primero gol para el equipo cusqueño, anotando de penal. Más tarde, Sobre el final del primer tiempo, Christian Flores vio la roja y dejó a Deportivo Municipal con 10 hombres. Con la superioridad numérica, Garcilaso se fue al ataque, goleó y dormirá como único líder del Torneo Apertura.

Kevin Quevedo anotó el segundo para el ‘Pedacito de Cielo’ cusqueño. El ex Melgar definió de manera exquisita en el arranque de la segunda mitad. En el trámite del complemento, los forasteros fueron superiores y el tercer gol llegó por medio de Leonardo Rugel, que en su afán en despejar la pelota terminó encajándola en su propio arco. De esta manera, Deportivo Garcilaso goleó como visitante en el Torneo Apertura y pasó a ser el nuevo líder del fútbol peruano.

Deportivo Municipal registra 2 resultados de 3-0 en contra jugando como local. El primero de estos es el walkover de la primera fecha, ante Carlos Mannucci. Ahora, ante Deportivo Municipal, vuelve a registrar un resultado abultado y comienza a preocupar a su hinchada. La ‘Franja Edil’ está por ahora en decimocuarta posición.