Grau venció a Sport Boys

Neri Bandiera, goleador de Atlético Grau.

Atlético Grau hizo respetar la casa y venció por 3 goles a 0 a Sport Boys del Callao. La escuadra chalaca no pudo hacerse fuerte en el calor de Piura y terminó cediendo mucho terreno. Vale señalar que Boys jugó gran parte del partido con un hombre menos, pues Federico Milo vio la roja sobre los 30 minutos. Neri Bandiera, Ray Sandoval y Manuel Tejada fueron los autores de la goleada. Con este triunfo, Grau escala a la decimoprimera posición, con 11 unidades en la tabla del Apertura. Sport Boys sigue pasando un duro momento en la Liga 1, ubicándose en las últimas posiciones.

Atlético Grau salió a vencer a Sport Boys desde el primer minuto. Los ‘Albos’ tuvieron bastantes llegadas y sobre los 20 minutos, Nery Bandiera consiguió abrir el marcador. Cuando Sport Boys buscó la igualdad, Federico Milo fue expulsado luego de una dura entrada sobre Eduardo Caballero. Con un hombre menos, Sport Boys se replegó y Atlético Grau anotó el segundo. Ray Sandoval amplió la ventaja sobre el final del primer tiempo.

Los de Piura fueron superiores también en la segunda mitad. El elenco ‘Albo’ tenía el control del partido, sin embargo, no presionaba el arco rival en busca de un tercer tanto. Ya en el final del partido, Manuel Tejada se encontró un balón en el área chica y cerró el partido. Con este gol, Atlético Grau venció 3-0 a Sport Boys, que no tuvo reacción y fue muy perjudicado por la inferioridad numérica. La siguiente jornada, los de Piura enfrentarán a la ‘U’ en Lima, mientras que, Boys se medirá ante Deportivo Municipal como locales.