Guerrero debutó con el Racing

Guerrero debutó con Racing Club

La noche de ayer, en el encuentro entre Racing Club y Club Atlético Tigre, Paolo Guerrero hizo su debut en la Liga Profesional Argentina. El delantero peruano ingresó a los 40 minutos del segundo, marcando un gol que fue anulado por una mano previa. El partido finalizó 2-2, con lo que el cuadro de la Avellaneda sumó su segundo empate en 3 fechas jugadas, en las que aún no consigue ganar. De momento, el equipo del ex ‘9’ de la Selección Peruana está en el lugar número 21 de la tabla de posiciones.

Paolo Guerrero hizo su debut con Racing Club a los 41 minutos del segundo tiempo, con el partido igualado a 2 goles. El artillero nacional tuvo un par de ocasiones de gol y recibió una tarjeta amarilla sobre el final. La hinchada en el Cilindro de Avellaneda respondió bien a sus pocos minutos jugados, pues tuvo un gran despliegue en el campo de juego. Fernando Gago señaló que Paolo Guerrero todavía no estaba para jugar más de 5 minutos, por lo que está yendo de a pocos con el atacante peruano.

Luego de este debut, el Racing Club de Paolo Guerrero enfrentará al Arsenal en la fecha 4 de la Liga Argentina. El partido se jugará el día viernes 17 a las 7:30 de la noche (hora peruana). El cuadro de la Avellaneda está con la necesidad de ganar, pues en 3 jornadas registra 2 empates y una derrota.