Iberico le da el triunfo a Melgar

En un partido muy cerrado, Melgar, de la mano de Luis Iberico, logró un importante triunfo en su visita a Carlos Stein. Los ‘Rojinegros’ vencieron por 2 goles a 0 a la escuadra ‘Carlista’, que esta vez hizo de local en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos. El partido fue muy trabado, y parecía que el partido finalizaría en empate. Sin embargo, en los minutos finales, apareció Luis Iberico y le dio los 3 puntos al FBC Melgar.

El primer tiempo finalizó sin goles. En este, Melgar trató abrir el marcador por todos lados, sin embargo, fallaba siempre en la definición. Con Cabrera, Iberico y Cuesta, los ‘Rojinegros’ dominaron las acciones de los primeros 45 minutos, lamentablemente, sin conseguir marcar la diferencia.

Ya en la segunda mitad, con el ingreso de Kevin Quevedo, Melgar fue más ofensivo y generó más peligro en el área rival. Lamentablemente para los intereses arequipeños, el gol se hacía esperar. Ya en los minutos finales, cerca de los 90, Iberico se encontró un balón en el área y sin el arquero bajo los 3 palos, mandó la pelota a guardar. Minutos más tarde, luego de un centro de Bernardo Cuesta, Luis Iberico apareció nuevamente para poner el 2-0 final.

Con esta victoria, los ‘Rojinegros’ suman 15 puntos en el Torneo Clausura y trepan a la tercera posición. Asimismo, con 56 puntos en la tabla general de la Liga 1 Betsson, Melgar continua como único líder del acumulado. La próxima jornada, el cuadro ‘Dominó’ recibirá a la Universidad San Martín en Arequipa, para luego viajar a Ecuador y enfrentar a Independiente del Valle por las semifinales de la Copa Sudamericana.